로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명

공사후기

게시글 검색
새로 가게 오픈하였습니다.
jun

부천시 근처에 살고 있고 오늘 가게를 오픈하게 되었습니다!!ㅋㅋ

체인점은 아니지만 개인 작은 까페를 열었는데요 사실 까페가 분위기가 되게 좌지우지 해서

고민 많이 했습니다... 뭐 제가 디자인을 잘 아는 것도 아니고 그래서..

그래서 인터넷에서 찾아보다가 숲속의 집 알게됐습니다 ㅋㅋ 거리도 제일 가깝고 여기 사이트 들어와서 사진도

구경하고 후기도 보니까 만족해하시는 분도 많아서 바로 사장님께 연락드려서 상담받고 견적문의 받고 빠르게 시공 들어갔습니다 ㅋㅋㅋ 후기처럼 저 역시 완전 만족스럽네요!!

원래 다른 체인점 까페처럼 심플하거나 화려한 디자인으로 하려고 했는데 까페가 큰편이 아니라 분위기도 아담하고 아기자기? 한 것을 추천해주셔서 믿고 그렇게 공사했습니다.

오시는 분들마다 되게 아늑하다고 하시고 맘에 들어하시는 분이 많아서 기분좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ

단골도 많이 생기고~ 어떤 손님께서는 되게 동글동글한? 그런 느낌든다고ㅋㅋㅋ 귀엽고 좋다고 그러셨어요

가격도 그렇게 비싼 편 아니였는데 너무 만족스러워서 감사합니다!! 밥 한끼라도 대접해드리고 싶어요

정말 감사합니다 사장님!! 앞으로도 번창하십시요~

댓글[0]

열기 닫기