로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명

공사후기

게시글 검색
오래된 아파트 리모델링 받았습니다~^^
ui789

가족들이 지방으로 이사를 가게 되서 원래 있던 집을 팔까 하다가 새로 이쁘게 리모델링해서 전세내주려고

인테리어 샵 찾아 보다가 숲속의 집 알게 되었습니다~

인터넷에 치니까 제일 위에 링크 떠서 사이트 들어가봤는데 사이트에 올라온 사진 보다가

진짜 맘에드는 디자인 있어서 바로 견적문의하고 시공 들어가게되었습니다^^

남들이 너무 쉽게 결정내린거 아니냐고 원래 여러 군데 알아봐야  하는거라고 그래서 솔직히 아 너무 성급했나...

하고 걱정도 있었는데 공사 완료된 후 새로 바뀐 집보니까 그런 마음 확 사라졌어요~ 너무 이쁘네요

애들도 이사가기 싫어졌다고 그러고 ㅋㅋ 누가봐도 이쁘다고 하시니 기분이 좋네요~^^

공사가 완료된지 한 며칠 지나서 집보러 온 사람들도 꽤 있는데 오실 때마다 무척 맘에 들어하세요!

들어보니까 페인트나 목재도 다 친환경적으로 사용하셨다고 하셨는데 그래서인가 새집에서 나는 냄새도 적게 나는 것 같아요^^ 이정도 만족도면 가격도 참 저렴한 편이라는 생각이 드네요.

저는 무척 만족했답니다^^

친절하게 공사 해주시고 이쁜 집 만들어주셔서 감사드려요~

댓글[0]

열기 닫기