로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명

공사후기

게시글 검색
대박 인테리어
연가
홈페이지에 쓰여있는 것처럼 로망과 열정이 담겨있는 인테리어 같습니다.
이것저것 간섭하는 제가 귀찮을법도 한데, 그런 내색 한번 없으시고
항상 웃으시면서 대답해주시고 알려주시고 같이 열정적으로 고민하시던
그 멋진 사장님의 모습이 아직도 눈 앞에 선하네요.
제가 의도하고 설명하고 싶어하던 그 느낌 딱 그대로
언제 와서라도 편하게 앉아 쉴 수 있는 공간이 된 느낌입니다.
주변 사람들도 보고서는 어디서 인테리어 한거냐고 물어볼 정도로
너무 예쁘게 잘 되었네요
예쁘게 인테리어 잘 해주신것만으로도 감사한 일인데,
공사기간 내내 저보다도 더 열심으로 하나하나 다 돌아보시더라고요.
저도 가끔 깜빡하고 지나치는 것들이 있었는데
사장님은 하나도 안놓치고 그걸 다 챙겨주셔서 또 굉장히 감사했습니다.
사실 그렇게 예쁘게 해주셔놓고 as가 안된다거나 복잡하거나, 아니면 힘들다고 말씀하시면
제 입장에서는 엄청 서운 할 뻔 했는데.....
as까지 잘 해주신다고 하니 얼마나 다행인지.
주변에 인테리어 한다는 지인들 있으면 두말않고 숲속의 집 추천 할 생각입니다.

댓글[0]

열기 닫기