로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명

공사후기

게시글 검색
내마음을 읽으시는 실장님의 솜씨!
사과나무

부엌을 고치려고 여러군데 견적도 내어보고 상담도 해보았지만, 딱히 마음에 끌리는 데가 없었는데

여기 숲속의 집은 처음 문의를 할때부터 어딘지 끌리는 데가 있더라구요~

시공업체와 마음이 잘 통하는게 제가 시공사를 고를때 가장 중요하게 보는 부분이거든요 ㅎㅎ

솔직히 인테리어 하는데 한두푼 드는것도 아니고, 한번 하면 오래 살건데

마음에 꼭 들게 해야 두고 두고 만족스럽잖아요.

그런의미에서 숲속의 집은 첫인상부터 합격이었답니다 ㅋㅋ

디자인 상담을 할수록 제 마음을 읽으시는 듯한 실장님!

혹시 독심술 배우셨나요? ㅎㅎ

저보다 제가 원하는걸 더 잘 아시는것 같아서 너무너무 통하는 기분이었어요.

부엌만 고치려고 했는데 마음에 쏙 드는 디자인을 보니까 욕심이 생겨서 

내친김에 거실까지 싹 시공 했답니다. ㅋㅋ

그리고 시작된 공사.

솔직히 공사때 신경쓰이는거 너무 많잖아요.

그런데 다들 너무 신경써주시고 배려해주셔서 불편한거 하나도 못느끼고 한거같아요.

완성된 집을 보니 너무 마음에 들어서 방도 싹 다 해버릴껄 하고 후회되는거 있죠? ㅜㅜ

우리집 너무 예뻐요 ㅜㅜ*

아직 집정리가 덜되어서 사진은 못올렸지만,

시공 사진들 올라온거 보시면 아실거예요!

정말!!!!! 실력있는 업체라는걸!

게다가 친절하고 상냥하기까지~

저 다음에 새로 인테리어 할때까지 꼭 계속 회사 운영하셔야되요~

제가 친구며 친척이며 다 자랑해놨으니 연락 많이 올거예요ㅋㅋㅋ

감사합니다!

댓글[0]

열기 닫기