로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명

공사후기

게시글 검색
이쁜집에사는 게으름쟁이.. 이제서야 몇장올려봐요^^
한송이

사진이 400KB만올라가네요^^*

자랑할곳천지인데..ㅜㅜ

2011년7월말 공사를 했답니다.

매장방문때 여기다 싶었고 바로 계약했드랬죠.

가격이며 디자인이며 사장님의 성품이며 어디하나 빠지는게 없었답니다.

시댁에 살다 처음 내이름으로된아파트가 생긴 기쁨도잠시..

18년된 이놈의 아파트는 정말 절망이었으나 뭐니뭐니해도 money때문에

어쩔수없이 선택한 18년된현대33평아파트..

그러나!!

좌절도 잠시 이곳의 만남으로 인해 우리집은 새로진아파트보다 더 이쁘고 포근한 공간으로

바뀌었지요^^이것이바로 전문가의 힘!!!!

센스없어서 뭉뚱그려 요런요런 스탈이 좋아요~라고만했는데

센스쟁이 사장님 알아서 척척척 우리집을 그려나갑니다^^

당연히 불만없이 공사는 마무리가 되었구요 넘 만족했답니다.

사실 돈들여하는건데 모든게다끝난후가 중요하잖아요~

다른분들말들어보면 공사끝남 나몰라라하네..등등 요런 업체에대한글자주봤는데요

자잘한 조그마한부분도 말만드림 특유의 눈웃음으로 다해주시더라구요

그래서 더욱 만족!!!!

조만간 다른사진들도 올려볼게요^^제가 넘 게을러서..ㅋㅋ

전혀 살림과거리가 멀어왔던저..이사온지 반년인데..살림의여왕까진아니지만

주방이 이뻐서 그런지 점점 제 음씩솜씨도 올라가네요.ㅋㅋ

수차례 집들이결과.

저는 마냥 팔자좋은여자.........라고들하더군요.부러움을한몸에 받으니 뿌듯하더라구요

신랑동료분들은 부부동반으로 오셨는데 와이프들 난리났었지요.ㅋㅋ

반면 동료분들은 다시는 마누라 안데리고 와야겠다며..ㅋㅋㅋ

집에돌아가서도 바가지 긁었다고 하더라구요.우리집이 그.정.도.에요ㅋㅋ

그리고 시어머니께서도 저희 주방보고는 이곳에서 주방인테리어시공하셨지요^^

다시한번 처음부터 끝 마무리까지 한결같은 센스와 미소 감사드리고

더운날 고생 너무 많이하셨어요~

댓글[1]

열기 닫기