로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
이미지명

공사후기

게시글 검색
숲속의집 사장님....정말 감동입니다..
김성미
먼저.. 성의있고 인간적인 모습을 보여주신 숲속의집 사장님과

직원분들께 감사드립니다.

처음 숲속의집을 찾았을때 너무 인간적인 사장님의 모습을 보고

저희 신랑과 반해버렸죠...

인테리어공사를 계획하면서 이곳저곳 많이 뒤져보면서 홈페이지에 프로방스라는

인테리어를 알게 되어 퇴근후 부랴부랴 집과 가까운 숲속의집을 찾아갔죠..

주차부터 자재하나하나

자세히 설명해주시는 사장님을 보고 믿음이 생겨 저희집을 맏기게됐죠..

저희집은 빌라이며 살림을 하고있는 집이었어요.. 정말 공사하기

까다로운 조건이었죠..

공사를 하면서 1층에서 까탈스럽게 맨날찾아와 시끄럽다고 하시는데도

싫은표정 싫은 말씀하나 안하시고

웃는 얼굴로 대해주신 사장님과 직원분들을 보며 정말 감동이었습니다..

살림을 하고있는 집이라 여유롭게 공사기일을 잡을수도 없는 상황을 아시고

밤에 시끄럽지 않는 공사를 병행하시며 저희집을 정말정말

이쁘게 꾸며주셨습니다.

정말이쁜 아트월과 집에 일찍들어가고싶게 만드는 현관... 밥을 맛나게 지을수있는 부엌,

샤워하며 바다에 와있는 기분이 드는 욕실...

이쁜붙박이장이있는 공주같은방..

정말 너무너무 이쁜집을 탄생시켜주셨어요..

저희 신랑이 나중에 큰집으로 이사하면 그땐 숲속의집 사장님께 다시한번 꼭!

부탁드린다고 전해 달래네요^^

참!! 아트월에 달아주신 이쁜조명.. 매일볼때마다 감사드립니다.(서비스였어요^^)

이쁜집 갖게해주신 숲속의집 사장님 너무너무 감사드리구요..

나중에도 한번 더 부탁드립니다......

수고많으셨습니다..꾸벅^^

댓글[1]

열기 닫기